Последние ответы на форуме


Дата Тема Пользователь Ответов Просмотров
17.04.2015 11:44 Маша и Медведь


DeliriumX 35 8150
05.04.2015 13:54 Bellatrix


mikefinale 2 470
26.03.2015 14:24 Плохой робот


Sanych40 1 461
23.03.2015 10:27 Отдельные треки Spacesynth


west 102 9028
04.03.2015 22:33 VA - I Love Max Music: The Original 80's Maxi Colle ...


dennise 1 2048
01.03.2015 15:13 Telly Savalas


studiohits 3 538
15.02.2015 21:46 Dreamtime


feoden 3 3512
05.02.2015 11:46 Perestroika Power


SpaceTolik 1 2123
18.01.2015 01:36 Помогите опознать песню регги!


Altay 1 321
13.01.2015 05:46 C Новым 2015 Годом!


Piter36 1 268


Соусы, Специи

Соусы, Специи Из аннотации к книге: "Пища должна быть не только питательной, но и вкусной. Она должна возбуждать аппетит своим приятным запахом, красивым цветом и оформлением. При изготовлении очень многих блюд большое значение имеют соусы, которые являются своего рода "обогатителями" блюд.
Используя тот или иной соус, можно усилить или ослабить свойственный основному продукту блюда вкус, аромат. Питательная ценность блюда при умелом подборе соуса может быть значительно повышена.
При изготовлении мясных, костных, рыбных, грибных бульонов для соусов следует учитывать технологические указания, изложенные в книге А. А. Ананьева "СУПЫ" (Госторгиздат, 1957 г.)...
В первом разделе настоящего издания изложена технология приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, кратко описывается рациональное использование сырья. Второй раздел книги посвящен вопросам правильного использования различных специй и приправ.
В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам, указанным в "Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" (Госторгиздат, 1955 г.)"

Авторы: В. Ануфриев, Г. Кириллова, Н. Кикнадзе
Издательство: Госторгиздат, 1959 г.
Серия: Библиотека повара
Формат: PDF (156 стр.)
Размер: 1.4 Mb (RAR-архив + 3%)

[hide]
Скачать:
RapidShare
DepositFiles
iFolder
[/hide]

 (голосов: 2)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Холодные блюда и закуски
  • Супы
  • Изделия из теста
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного пи ...
  • Блюда из творога

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.