Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г. издания... ...Сборник включает 16 разделов, в которых приведены рецептуры и технология приготовления блюд, приложения-нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы родолжительности тепловой обработки некоторых продуктов и их взаимозаменяемости. В соответствующие разделы включены некоторые рецептуры национальных блюд, разработанные и утвержденные в установленном порядке министерствами торговли союзных республик... Издательство: "ЭКОНОМИКА", Москва Год: 1982 Формат: DjVu (720 стр.) Размер: 9.1 Mb (RAR-архив +3%) Качество: Отличное (600 dpi) Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Кулинарные книги на нашем ФОРУМЕ
|
Комментарии (1) Напечатать
|
Другие новости по теме: Изделия из тестаСупыБлюда из творогаХолодные блюда и закускиТехнология приготовления пищи
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.