Последние ответы на форуме


Дата Тема Пользователь Ответов Просмотров
17.04.2015 11:44 Маша и Медведь


DeliriumX 35 8162
05.04.2015 13:54 Bellatrix


mikefinale 2 471
26.03.2015 14:24 Плохой робот


Sanych40 1 465
23.03.2015 10:27 Отдельные треки Spacesynth


west 102 9039
04.03.2015 22:33 VA - I Love Max Music: The Original 80's Maxi Colle ...


dennise 1 2078
01.03.2015 15:13 Telly Savalas


studiohits 3 540
15.02.2015 21:46 Dreamtime


feoden 3 3513
05.02.2015 11:46 Perestroika Power


SpaceTolik 1 2125
18.01.2015 01:36 Помогите опознать песню регги!


Altay 1 322
13.01.2015 05:46 C Новым 2015 Годом!


Piter36 1 269


Школа кулинара № 15 (июль 2009)

Школа кулинара № 15 (июль 2009)

Кризис, конечно, штука неприятная, но завтраки, обеды и ужины еще никто не отменял! Поэтому экономные хозяйки стараются найти такие рецепты, чтобы и при минимальных средствах продолжать кормить свою семью вкусно и разнообразно. Ведь экономить на продуктах питания нужно в самую последнюю очередь. К тому же не стоит забывать, что продолжается сезон домашних заготовок, и от того, насколько вам удастся пополнить свои закрома летом и осенью, зависит фундамент домашних обедов, ужинов и даже прием гостей! Лучшие рецепты читателей журнала: 53 новых блюда + заготовки из абрикосов.

СОДЕРЖАНИЕ:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Салат со свеклой в огуречных корзиночках; Куриный паштет с овощами; Бутерброд «Капля лета»; Рулет «Радуга»; Салат с копченой форелью; Салат из картофеля с сельдью; Салат из говядины с помидорами; Салат с шампиньонами; Закуска из авокадо.

СУПЫ ОВОЩНЫЕ: Тыквенный суп; Французский овощной суп; Морковный суп с креветками; Суп из помидоров; Суп из цуккини.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
Мясные и овощные: Утка с маринованными овощами; Баранина с розмарином; Картофельные котлеты с соусом; Пудинг овощной; Шашлычки из индейки с соусом; Свинина запеченная с орехами; Ризотто с горошком; Острое капустное ассорти; Пельмени с грибной начинкой; Запеканка из баклажанов; Шашлык из баранины в кунжуте.
Рыбные: Скумбрия с сыром; Сельдь жареная, с луком-пореем; Рыба с пряной корочкой; Филе из судака с помидорами; Форель на гриле.

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Черничный омлет-суфле; Блины с сыром и орехами; Лимонный кекс; Меренги с фундуком; Пирожки с овощной начинкой; Бисквитный рулет; Пирожные ореховые; Шарлотка «Для себя, любимой».

НАПИТКИ: Клюквенно-брусничный морс; Коктейль «Киви»; Коктейль «Оранж»; Холодный зеленый чай с клубничным соком; Напиток «Розовый фламинго»; Коктейль «Мятный аромат».

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ АБРИКОСОВ: Абрикосовый джем; Абрикосовое варенье; Компот из абрикосов; Абрикосы в собственном соку; Абрикосы запеченные; Абрикосовый конфитюр.

Издательство: «Вкусный мир»
Формат: PDF (38/64 стр.)
Размер: 12.9 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное

[hide]
Rapidshare.com
Ifolder.ru
Depositfiles.com[/hide]

 (голосов: 0)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Школа Кулинара №19 (сентябрь 2009)
  • Школа кулинара №20 (октябрь 2009)
  • Школа кулинара № 16 (август) 2009
  • Школа Кулинара №18 (сентябрь 2009)
  • Вкусные рецепты № 07 (июль 2009)

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.