Последние ответы на форуме


Дата Тема Пользователь Ответов Просмотров
11.08.2017 17:19 Solid Strangers


bootrom 4 1887
09.08.2017 08:20 Кто есть кто у нас во Флейме


Jack1972 345 14759
03.06.2017 23:32 Trilithon


plugger 4 2263
26.12.2016 21:51 Magic Time Compilation


moby 4 1191
01.11.2016 10:35 Как хранить файл в почте Яндекса


Arcoiris 1 1254
19.10.2016 14:17 Roger Cook - What's Your Name, What's Your Numb ...


bootrom 1 739
16.10.2016 21:07 Наше кино - Лучшее (2008) 2CD


recordist 1 1323
16.10.2016 11:12 Laserdance / Greatest Hits & Remixes (2 CD)


alvalkus 7 1594
09.10.2016 20:34 Julio Iglesias


alvalkus 2 829
09.10.2016 17:58 Syndicate


recordist 34 15361


Школа кулинара №26 (декабрь 2009)

Школа кулинара №26 (декабрь 2009)

Последний в этом году выпуск журнала. 53 вкусных блюда. Тема номера: ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД!.

СОДЕРЖАНИЕ:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Бутерброды с семгой; Праздничный салат с языком; Креветки в кляре; Фаршированные помидоры; Салат «Новогодняя фантазия»; Салат из цыпленка с овощами; Салат с колбасными кулечками; Сандвичи по-тунисски; Пикантные картофельные чипсы; Паштет из птицы.

СУПЫ: Яично-лимонный рождественский суп по-гречески; Солянка «Новогодняя».

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
Мясные: Утка по-суздальски; Утка по-суздальски; Цыпленок с кофейным соусом; Кобблер из говядины; Печень на шпажках; Поросенок, фаршированный гречкой; Говядина в остром маринаде; Буженина банкетная; Бараний окорок со специями; Свиная корейка с грибами; Свинина с черносливом; Пельмени по-восточному; Медальоны в винном соусе; Перепела по-царски; Цыпленок с кофейным соусом; Кобблер из говядины; Печень на шпажках; Поросенок, фаршированный гречкой; Говядина в остром маринаде; Буженина банкетная; Бараний окорок со специями; Свиная корейка с грибами; Свинина с черносливом; Пельмени по-восточному; Медальоны в винном соусе; Перепела по-царски.
Рыбные: Семга под икорным соусом; Семга под икорным соусом; Рыба гриль с имбирем; Камбала по-балтийски; Рыбные рулетики; Сельдь пряная с чесночным маслом; Рыба гриль с имбирем; Камбала по-балтийски; Рыбные рулетики; Сельдь пряная с чесночным маслом.

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Кофейный крем «Мокко»; Торт «Зимняя сказка»; Французское рождественское полено; Кекс «Три желания»; Песочные пирожные; Тирамису «Снежный»; Печенье «Ночные звезды»; Шоколадный рулет с кремом; Сушеные фрукты со льдом; Кекс «Ежик»

НАПИТКИ: Чайный глинтвейн; Коктейль «Снежинка»; Еловый крюшон; Грог медовый; Кофе пряный

БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ: Сырные «Елочки»; Салат фруктовый «Зимушка»; Запеканка «Лакомка»; Куриные шарики с кунжутом; Сладкий снеговик; Яблочный кисель

Издательство: «Вкусный мир»
Формат: PDF (38/68 стр.)
Размер: 13.5 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное


[hide][/hide]

 (голосов: 0)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Вкусные рецепты №12 (декабрь) 2009
  • Школа кулинара № 01 (январь 2009)
  • Горячие мясные блюда
  • Школа кулинара №21 (октябрь 2009)
  • Школа кулинара №20 (октябрь 2009)

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.